2017 - Kochverein Stuttgart eV
Kochverein Stuttgart e.V.1890
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Glanzlichter von der
Jahresabschlussessen vom 6. 11. 2017
Menü
Gänseleber und mehr Meer
Gänseleber, Alge, Yuzu-Guavesaft, Erbse, Mandelöl und Karamel
***
Zander im Herbst
Zander, gepickeltes Herbstgemüse, Kürbis
Malzerde, Radieschen und Rettich
***
Surf & Turf
Gestauchte Muschel, Kaviar-Kartoffel, Entenravioli
Austernage und Rote Beete
***
Linsen & Trüffe
l
Linsen, Schwarzwurzel, Nußbutterschaum, Kartoffel
Trüffel und Eigelb
***
Roulade und Backe vom Stauferrind
Minutenroulade, geschmorte Backe, mais in Strukturen
Seezwiebeln und geröstete Spätzle
***
Apfelbutzen nach Fabian Wolf
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