MVG Abschluß 2017 - Kochverein Stuttgart eV
Kochverein Stuttgart e.V.1890
×
Homepage
Aktuell
Termine
Presseberichte
Neue E-mail
MVG Abschluß 2017
Vorstand
Verein
Verein
Chronik
Vereinsnachrichten
Rezepte
Rezepte
Galerie
Bilder
Video
Partner
Impressum
Jugend
Jugendgruppe
INFO
Achenbach
StaufenFleischpokal
×
Homepage
Aktuell
Termine
Presseberichte
Neue E-mail
MVG Abschluß 2017
Vorstand
Verein
Verein
Chronik
Vereinsnachrichten
Rezepte
Rezepte
Galerie
Bilder
Video
Partner
Impressum
Jugend
Jugendgruppe
INFO
Achenbach
StaufenFleischpokal
Direkt zum Seiteninhalt
Aktuell
Glanzlichter von der
Jahresabschlussessen vom 6. November. 2017
Menü
Gänseleber und mehr Meer
Gänseleber, Alge, Yuzu-Guavesaft, Erbse, Mandelöl und Karamel
***
Zander im Herbst
Zander, gepickeltes Herbstgemüse, Kürbis
Malzerde, Radieschen und Rettich
***
Surf & Turf
Gestauchte Muschel, Kaviar-Kartoffel, Entenravioli
Austernage und Rote Beete
***
Linsen & Trüffe
l
Linsen, Schwarzwurzel, Nußbutterschaum, Kartoffel
Trüffel und Eigelb
***
Roulade und Backe vom Stauferrind
Minutenroulade, geschmorte Backe, mais in Strukturen
Seezwiebeln und geröstete Spätzle
***
Apfelbutzen nach Fabian Wolf
Michael Viehmann
Manfred Huber
Suchen
Zurück zum Seiteninhalt
Um diese Website nutzen zu können, aktivieren Sie bitte JavaScript.